если вы не можете определиться с ролью или внешностью, а к присоединиться к будущему проекту вам уж больно хочется, то эта тема для вас! с вас требуются лишь примерные описания и предпочтения в персонаже - с остальным мы вам непременно поможем: направим, подскажем и в сюжетную линию вплетем :3
let's start a fire [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-11-29 23:13:48
Поделиться22014-12-05 13:12:54
Добра вам, царственные!
Так как роль моей любимой Грир придержана, то я в растерянности. Быть может вы сможете мне помочь, возьмете под свое крыло.
У меня есть два варианта для персонажа:
1. Девушка 17 - 22 лет, из очень богатой и влиятельной семьи, возможно, царских кровей. Она милая, симпатичная, добрая, наивная и очень глупая. Дамы её круга плетут интриги, решают судьбы мира, а она в саду цветочки собирает. Её сложно не любить, она открыта миру, искренне радуется встрече, она не лжет, не строит заговоров. Её легко склонить на свою сторону. Её спасает от краха только высокое положение и родители/братья/сестры/муж/покровители (от роли зависит).
на внешность я бы взяла одну из этих дам: Холлидей Грейнджер, Элинор Томлинсон, рассмотрю ваши варианты
2. Женщина 22 - 35, старается поступать правильно, избегает конфликтов. Когда-то в юности она ввязалась в опасную авантюру и за это дорого заплатила, поэтому сейчас крайне осторожна. Её нельзя назвать опасной женщиной, но если понадобится, то она будет защищать себя и свою семью/детей/мужа/корону (от роли зависит) до последнего.
внешности: Катрина Балф, Лотте Вербек, Натали Дормер, Джанет Монтгомери
рассмотрю ваши предложения!
Поделиться32014-12-05 13:19:56
Доброго времени)
Женщина 22 - 35, старается поступать правильно, избегает конфликтов. Когда-то в юности она ввязалась в опасную авантюру и за это дорого заплатила, поэтому сейчас крайне осторожна. Её нельзя назвать опасной женщиной, но если понадобится, то она будет защищать себя и свою семью/детей/мужа/корону (от роли зависит) до последнего.
внешности: Катрина Балф, Лотте Вербек, Натали Дормер, Джанет Монтгомери
Могу предложить вам акцию с внешностью Лотте Вербек:
Луиза де Брезе, 33, Лотте Вербеек
- Луиза - законная дочь Дианы де Пуатье и великого сенешаля Людовика де Брезе. Второй ребенок в семье, имеет старшую сестру Франсуазу. Родительским вниманием никогда не была обделена, всегда по праву занимала почетное место рядом с отцом, но привязана более была к матери. С Франсуазой их связывали теплые сестринские отношения, что даже удивительно, учитывая их маленькую разницу в возрасте.
- И все-таки Луиза разительно отличалась от сестры. Она унаследовала огненно-рыжие кудри своего отца, его же пронзительно-голубые глаза и белую кожу. Но своим общим цветущим видом девушка пошла в мать, которую в народе за глаза и по сей день называют ведьмой, ведь та в свои годы выглядит не старше тридцати.
- Что же касается характера, то Луиза не так проста, как кажется на первый взгляд. Своим ангельским видом дама д'Ане способна очаровать кого угодно, но при следующих встречах вполне может выпустить коготки. За теплым взглядом голубых глаз кроется фурия, что отдаст жизнь за благополучие и процветание своей семьи, и в частности, своей знаменитой матери.
Поделиться42014-12-05 13:36:38
Стефано
Добра вам)
Я бы больше хотела реализовать первый вариант, но и Луиза интересна.
можете придержать за мной её и Лотте? Зарегистрируюсь ближе к вечеру, когда буду с компьютера.
Поделиться52014-12-05 13:44:46
Я бы больше хотела реализовать первый вариант
в принципе, могу предложить вам роль моей дочери, прибывшей ко двору, потерявшей мужа во время чумы или военных действий.
но не скажу, что я образцовый отец
пока держим за вами Луизу и Лотте, регистрируйтесь, обсудим все (:
Поделиться62014-12-05 18:42:46
Катрина Балф
я бы забрала вас к себе как верную подругу и фрейлину, но уже поздно :с