R O Y A L S

Объявление

https://reignme.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R O Y A L S » long may she reign » with fire and blood [гостевая]

with fire and blood [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 217

1

приветствую путников, забредших на сей пробник
http://31.media.tumblr.com/7fbc810fa31b3a7a43ad3806354b4743/tumblr_nfb92vfsWF1tlo5w4o6_250.gif

не стану растекаться мыслями по древу, сразу перейду к сути. перед вами пробник – ещё один пробник среди тысяч других. что отличает его от коллег_собратьев? наверное, выбор тематики. недолго думая, я решила, что царство – наиболее интересная тематика, та, с которой я хотела бы работать. почему именно "царство"? потому что проектов по нему, насколько я знаю, нет. потому что "царство" – история, облачённая в яркую обёртку и приправленная излюбленными подростковыми темами. здесь и любовь, и интриги, и политика, и роскошные наряды, и галантные кавалеры, и грациозные дамы. "царство", на мой взгляд, является универсальной площадкой для любителей так называемой псевдоистории, ведь, согласитесь, от истории в сериале остались лишь имена наиболее известных личностей и некоторые факты. играя по "царству", не нужно бояться, что твой персонаж будет далёк от исторического канона: достаточно придерживаться лишь нескольких важных вещей.
если я всё ещё не убедила вас, что по "царству" можно и нужно играть, то значит, я плохо убеждаю :D надеюсь, что прекрасное фан-видео сделает это за меня.

тык

наверное, вы уже задались вопросом, какую отправную точку мне хотелось бы взять за основу? меня привлекает второй сезон – там есть где развернуться. политические интриги, религиозные войны, противостояние католиков и протестантов, дворцовые тайны, неожиданные повороты и это только малая часть всех интересностей, которыми сценаристы любезно одарили нас в этом сезоне.
хотелось бы также ввести в игру известнейшую историческую личность – королеву елизавету, дочь генриха и анны болейн. что случится, когда повзрослевшая мария стюарт столкнётся лицом к лицу со своим будущим злейшим врагом? как отнесётся венценосная елизавета к цветущей и молодой шотландской королеве? это должно быть очень интересно.
кроме того, любые другие исторические личности того периода, включая и не монарших особ, также будут иметь возможность непосредственного участия в самом сюжете. впишем всех и каждого, обещаем!
впрочем, всё это подлежит обсуждению_корректировке. я легко иду на уступки и с удовольствием выслушаю ваши идеи по этому поводу.
  http://31.media.tumblr.com/857be7e8c94a91a2352bfb8a25006750/tumblr_nabwhvFNZS1tajmxho6_250.gif
на данном этапе нашей команде нужны:
– администраторы ;
– модератор;
– будущие игроки.
история того периода мне довольно хорошо известна, за это можете не переживать - помогу и направлю. сама я универсал, который способен сделать что угодно, вплоть до дизайна и текстовой части, но сама, понятное дело, справиться со всем не могу. поэтому, хорошие графисты и текстовики, вас я жду особенно, станьте моими добрыми коллегами и персональным вдохновением друг друга с:
надеюсь, мои слова хоть как-то воодушевили вас на игру по этому фандому, и вы не упустите случая присоединиться к команде или непосредственно к касту.
напоследок хотелось бы сказать пару слов о ролях. на пробнике можно и нужно придерживать роли_внешности. для удобства ниже предоставлен список ролей, имеющихся в сериале на данный момент и наиболее актуальных. внешности менять можно только тем персонажам, у которых ограниченное число исходников. чтобы придержать роль или внешность, вам обязательно нужно зарегистрироваться и оставить действующую связь с вами.
  https://31.media.tumblr.com/3187676d72bb679a5c65bad4074ea2d7/tumblr_ne00r0gCkY1tjgt4wo2_250.gif
с марией стюарт всё не так просто: нам нужна самая лучшая, активная и вхарактерная королева, так что на пробнике будет проведён небольшой кастинг. для этого вам нужно зарегистрироваться, написать мне в личные сообщения и ответить на некоторые вопросы – ничего сложного.
давайте встряхнём этот ролевой мир, царственные?http://funkyimg.com/i/R7Da.gif

список персонажей, фигурировавших в "царстве"

mary stuart / мария стюарт
james stuart / джеймс стюарт, граф меррей
francis valois / франциск валуа
sebastian de poitiers / себастьян де пуатье
catherine de medici / екатерина медичи
diane de poitiers / диана де пуатье
marie de guise / мария де гиз
lady lola / леди лола
lady kenna / леди кенна
greer of kinross / грир из кинросса
lady aylee / леди эйли ! (с возможностью воскрешения)
leith bayard / лейт байард
lord castleroy / лорд каслрой
lord narcisse / лорд нарцисс
prince conde / принц конде
princess claude / принцесса клод
olivia d'amencourt / оливия д'аменкор
clarisse / кларисса
elizabeth valois / елизавета валуа
nostradamus / нострадамус
elizabeth I / елизавета английская
marguerite de valois / маргарита де валуа

ПРИДЕРЖАНЫ
элизабет, королева англии и гера хилмасдоттир вместе с лотте веербек гуляют под ручку с палаником
кенна любит пить green tea
лола подчиняется приказам Болейн
грир лучшая подруга queen stuart
стефан нарцисс строит козни со Стефано, придерживая под руку скарлетт йоханссон
елизавета валуа и мерве болугур легкие, как air
франциск валуа  любуются armide
мария клевская вместе с астрид берже-фрисби и джессикой браун-финдлэй яркие, словно путеводная звезда
нина добрев и натали дормер позовут Adelaide
эйден тернер пытается не сгореть, как еретик
летиция ноллис и изольда дихаук правят подземным царством вместе с миленоей
ева грин предстанет перед  царством, как язычница
себастьян "баш" де пуатье и кэти макграт торопятся вслед за bolto
клэр холт одержима seven devils
трэвис фиммел предпочитает white russian
екатерина де гиз пробует на вкус имбирь
элизабет трокмортон и холлидэй грейнджер дружат с the other girl
мэри ноллис и фрея мавор порхают, словно колибри
филипп второй, король испании, и энгин озтюрк летают с гефестом
екатерина нолис с мерьем узерли проводит вечер в компании кардинала
габриэлла уайлд открывает ящик пандоры
аманда сэйфрид холодна, как северный лед
франсуа моран благороден, как милорд
клод валуа за прекрасной принцессой
екатерина де медичи за райской royaume
мадам де Брэси видит небо в алмазах
джорджина хэйг и изабель де линней  выглядят точь в точь, как демон анннабель

engin öztürk, caitriona balfe, sam heughan, rebecca ferguson eleanor tomlinson следуют за air
joanne whalley, holliday grainger, gary lewis, sam heughan, jonathan rhys meyers следуют за палаником
henry knollys, tom hiddleston, Freya Mavor,Sean Bean, Aneurin Barnard следуют за миленоей
gaspard ulliel, henry cavill, natalie portman следуют за стефано
joseph morgan & nate buzolic следуют за seven devils
luke evans и richard madden следуют за путеводной звездой
max irons, jamie campbell bower следуют за колибри

+3

61

Adelaide
Можно, она тоже ваша. Не забудьте потом сообщить о выборе. С:

0

62

чак паланик написал(а):

Можно, она тоже ваша. Не забудьте потом сообщить о выборе. С:

обязательно сообщу! спасибо)

0

63

божечки
срочно идите к нам
будем каст "вв" собирать, учитывая то, что я выбрала себе мерве болугур :зз

оу, неожиданно)

Нам все нужны :D
Вы желаете именно эту внешность? Хотите, чтобы мы подобрали вам персонажа?))

дааааа, только не хюррем султан хд дестур

0

64

ребят
а нельзя ли придержать внешности для нужных?
точнее даже не придержать, а обозначить то, что они нужны, и в скором будущем написать заявки на них?)

0

65

уважаемые, будьте так добры придержать мне эйдена тернера
а с ролью, надеюсь, в ближайшее время определюсь

0

66

air написал(а):

точнее даже не придержать, а обозначить то, что они нужны, и в скором будущем написать заявки на них?)

Думаю, это неплохая идея, кстати создана отдельная тема для заявок уже на пробнике- коротенечко, символов эдак на стосорок, можно обозначить позже там, кого вы бы хотели увидеть.

еретик
держим крепко за вами!

0

67

поменяйте пожалуйста пароль у одержимости)

0

68

Болейн написал(а):

Значит мне просто показалось. Хотелось бы попросить у вас придержать мне роль Лолы, уж очень она интересная особа

Болейн написал(а):

я подожду до вечера, ничего страшного

я люблю двух девушек одинаково, так что без проблем отдам Лолу, а себе возьму Кенну)

0

69

одержимая написал(а):

поменяйте пожалуйста пароль у одержимости)

сделано, новый пароль - 1111
Не забудьте сменить (:

0

70

Стефано написал(а):

Думаю, это неплохая идея

в таком случае, хотелось бы придержать следующих персон:

Код:
engin öztürk, caitriona balfe, sam heughan and eleanor tomlinson

а заявки уже пишутся, да)
благодарю ♥

0

71

green tea написал(а):

я люблю двух девушек одинаково, так что без проблем отдам Лолу, а себе возьму Кенну)

как же все чудесно сложилось

0

72

air
готово)

+1

73

Болейн
Леди Лола официально ваша.
green tea
А леди Кенна - ваша. С:

Чудесно!
moira
Намек понят :D
Скажите, какого бы примерно персонажа вы хотели? Знатную даму или не очень? Из какой страны? Приближенную ли к двору?
У меня почему-то Мерьем ассоциируется исключительно с девушкой из "летучего эскадрона" Екатерины Медичи, эдакая роковая соблазнительница, интриганка и авантюристка))

+2

74

чак паланик написал(а):

эдакая роковая соблазнительница, интриганка и авантюристка))

уже хочу такую видеть на проекте хд

0

75

Стефано написал(а):

уже хочу такую видеть на проекте хд

На роковых женщин потянуло? хд

0

76

Подумала я и поняла, что нет, не хочу я Марию Стюарт)
придержите Летицию (Леттис) Ноллис и внешность Isolda Dychauk
так же для нужных Tom Hiddleston и роль Генри Ноллиса

0

77

чак паланик написал(а):

На роковых женщин потянуло? хд

бурное прошлое, да хд

0

78

мелиноя
*плачет слезами счастья*
Душенька, все для тебя )

Стефано написал(а):

бурное прошлое, да хд

развратник хд *не флудит*

0

79

Доброго времени суток)
Хотелось бы поинтересоваться будут ли иметь место на вашей ролевой язычники? или о них тактично забудут и будут строить дворцовые интриги?)

0

80

Eleanor Tomlinson и Мэри Ноллис тоже в нужных
кажется, я всех рыжих заберу к себе в семью хд

0

81

язычница
Здравствуйте.
Их несправедливо задвинули в угол во втором сезоне, но да, было бы интересно ввести их в сюжет) У вас были какие-то задумки на сей счет, или я могу дать волю фантазии?)
мелиноя
А Элеанор придержали для нужных :с

0

82

Прекрасная, я бы выслушала ваши фантазии)

0

83

Стефано написал(а):

бурное прошлое, да хд

надо бы и мне в дневничок заглянуть хддд

0

84

чак паланик написал(а):

А Элеанор придержали для нужных :с

мне не принципиальна именно она
если девушка хочет - пусть забирает)

0

85

air
Мне тоже не принципиально))

Отредактировано мелиноя (2014-11-28 23:38:45)

0

86

язычница
Раз уж по сюжету пошли религиозные волнения, причиной которым послужили протестанты, то почему бы к этому всему не подвести еще и язычников? Раз уж католиков те на дух не переносят, то протестанты, которые более терпимы, могли бы вызвать в их сердцах если не уважение, то хотя бы понимание - они ведь сами не признаются широкими массами, а цивилизованным миром и подавно. Таким образом, они могли бы взаимодействовать, но не без собственной выгоды.
и тут мне почему-то вспомнились дочери Дианы де Пуатье, которая в прошлом была язычницей. Но ведь дочери вполне могли бы пойти по стопам матери.
А есть еще чарующая Диана де Кастро, правда католичка, но не менее загадочная личность, которой можно приписать что угодно)

0

87

Диана де Кастро интересная личность, однако, на момент происходящих событий не была ли она еще ребенком?) А вот история с дочерьми де Пуантье куда заманчивее, однако, хотелось бы какую-то столь темную и чарующую личность. Возможно, ли создать некую даму, наподобие Нострадамуса, но скажем, без стол явных проявлений способностей? Допустим, чарующую шарлатанку, которая, возможно, познакомиться с самим Мишелем?

0

88

язычница
20 лет не такой уж и детский возраст))
Ну, о них фактически ничего неизвестно, так что можно лепить из них кого угодно.
Но ваш вариант мне тоже нравится, такая дама будет добавлять интригу в сюжет с:

0

89

чак паланик написал(а):

Но ваш вариант мне тоже нравится, такая дама будет добавлять интригу в сюжет с:

Соглашусь,это интригует (:

0

90

А такая дама точно найдет место в вашем сюжете?
Если да, то тогда заверните мне Eva Green?

0

Вы здесь » R O Y A L S » long may she reign » with fire and blood [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно